Kail Itorr (jaerraeth) wrote in vspomnit_vsyo,
Kail Itorr
jaerraeth
vspomnit_vsyo

Categories:

Игра 157 - Мы - Мадамский, Жо - Жентльменский

Собирался запустить чуть позже, но если женщина просит, ей надо это немедленно дать, иначе она возьмет сама :)

Тема нынешней игры - женщины, (пере)одетые в мужскую одежду. В литературных произведениях. Кое-что экранизовано, кое-что так даже очень точно, но вопросы из литературного первоисточника.
Замечание раз: Ответом является только и исключительно имя или именное прозвище Омеги и Эпсилона. Название автора-произведения требуется только для фиксации который из всевозможных тёзок имеется в виду, если Омега-Эпсилон опознаются по имени однозначно - можно источник не называть.
Замечание два: по баллу за Омегу и Эпсилона. Плюс три балла за единственный верный ответ. Дуалы принимаю, обоснования - если что, требую.
Замечание три, а вернее, пара подсказок: ни Омеги-Эпсилоны, ни произведения, ни авторы в списке вопросов не повторяются. Пол Эпсилона - мужской. Пол Омеги - совершенно точно женский, а вот окружающие могут думать иначе. "Переодетая" подразумевает именно "в мужское платье".

Предупреждаю сразу, 8 марта и на выходных у меня с сетью будут затыки, так что если сразу не реагирую, не впадайте в истерики.
Ответы будут в понедельник-вторник. Вперед.


01. Эпсилон предположил, что Омега переоделась, дабы без помех следовать за любовником. Тактиком Эпсилон был средним и в своем предположении ошибся, зато стратегом блистательным - и стратегически оказался совершенно прав.

02. Предупреждали ведь Эпсилона, что Омега способна обвести его вокруг пальца. Так и случилось - переодетая, она явилась к нему и взяла что хотела. Муж, и тот не узнал.

03. Переодетая Омега в несколько минут успокоила невесту своего брата. Зато совершенно выбила из колеи Эпсилона, ее жениха.

04. Взор Эпсилона одолевал время и расстояние, без труда проникая сквозь каменные стены. А вот переодетую Омегу он ухитрился не распознать, хотя жил с ней не один месяц.

05. Эпсилон был чужеземцем и по одежде Омегу сразу не распознал. Только когда попытался защитить от нее одного из своих людей.

06. Сперва Омега переодевается, чтобы сбежать от брака с Эпсилоном, а потом отбрыкивается от альтернативных вариантов. Ох уж это женское непостоянство...

07. Переодетая Омега подсказала Эпсилону невыученный урок, сочтя это удобным поводом для знакомства.

08. Отправляясь на свидание, Омега почти забыла, что переодета и Эпсилон может просто не увидеть в ней женщину.

09. Даже в бреду Эпсилон узнал переодетую Омегу, которая лечила его, но постоянно исчезала, опасаясь проклятия.

10. По настоянию Эпсилона Омега переоделась в его платье, потому что во всех прежних он видеть ее не желал.

11. В мужской одежде Омега выглядела форменным чучелом. Эпсилон - ничуть не лучше. Но не идти же по городу нагишом...

12. Брачная ночь не оправдала надежд Омеги. Пришлось переодеться и в компании известного на всю страну ловеласа Эпсилона отправиться во дворец, гнездо бесстыдства и порока...

13. Омега слишком увлеклась переодеванием. Но ведь она хотела произвести впечатление на Эпсилона, играя с ним. А он - врукопашную...

14. Пока Омега была одета по-мужски, Эпсилона беспокоило только качество ее работы. А вот когда она начала носить женскую одежду, он подумал, что что-то тут не так...

15. Переодетая Омега заявила, что охотно обучит Эпсилона полезному приему, если только кто-нибудь заберет у нее тяжелое пальто.

16. Несмотря на возражения Омеги о погоде и иммунитете, Эпсилон молча впихнул ее в одежду с собственного плеча.

17. Переодетая Омега несколько лет держала в кулаке пол-мира и готова была убить кого угодно, лишь бы сберечь тайну. А Эпсилон выставил ее напоказ двум армиям... и взял в жены.

18. Идентифицировав пол столь неопределенно одетой Омеги, Эпсилон заставил остальных пришлецов обнажить головы.

19. По зову крови и долга Омега не могла оставаться позади и, переодетая, пустилась в дорогу. И Эпсилона прихватила, ведь сам он добраться не мог.

20. Омега переоделась исключительно для того, чтобы пожелать Эпсилону спокойной ночи - и больше никогда с ним не видеться.
Tags: 151-200, 2007, двойники и маскарад, игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →